Gnocchi

Publié le 24 Décembre 2006

adapté de la recette trouvée ici



Ingrédients:
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 grosses cas de margarine, en pommade
  • 4 cas de farine de sarrasin
  • 1 cas de vegenaise (facultatif)
  • 2 cas d'huile d’olive
  • 1 cac de basilic haché
  • sel, poivre

Cuire les pommes de terre et les éplucher. Faire une purée en ajoutant la margarine, la farine de sarasin, la vegenaise, le sel et le poivre.

Préchauffer le four à 350°F

Recouvrir une plaque de papier parchemin.  A l’aide d’une cuillère à café, prélever des petites boules et les déposer sur la plaque. Marquez-les éventuellement avec le plat d’une fourchette.

Mélangez l'huile dolive et le basilic. Peignez les gnocchis de cette sauce.

Enfourner et cuire  pendant 30 minutes. Servir chaud.

Croustillant à l'exterieur et fondant à l'interrieur, peut remplacer les pommes de terre noisette (qui souvent contiennent du lait).
Possibilité de rajouter de la purée de carotte ou de la purée de celeri à l'interieur.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

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