Chapelure sans gluten

Publié le 10 Décembre 2006



Ingredients:

. Reste de pain, pains ratés...etc...

Découper en plus petits morceaux possibles le pain. Emietter les parties trop seches, faire des boules des parties trop gluantes (vive les essais de pains sans gluten !!! :-)). Etendre sur une plaque et laisser à l'air libre jusqu'à ce que ce soit sec (ca peut prendre jusqu'à une semaine).
Mixer avec un moulin à café jusqu'à l'obtension de la chapelure de granulometrie desirée.

La chapelure obtenue peut être conservée telle quelle ou préparée.
Préparations  possibles:
. 1 tasse de chapelure pour 1 cas de levure nutritionnelle
. 1 tasse de chapelure pour 1 cac de granulés d'ail et 1 cas de persil seché

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

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Amélie 14/12/2006 12:12

C'est les premiers pots Mason vgL que je vois   :-D

Glomp-free 14/12/2006 18:44

Salut  et vive la revolution des pots Mason!! ;-)