INDEX
Publié le 25 Octobre 2007
Apéro :
Tapenade aux olives et coeurs d'artichaut
Entrée :
Budypaté sans gluten
Carpaccio de topinambours
Flan aux asperges
Flan aux carottes
Flan vapeur aux tomates sechées et pignons
Mille-feuilles de tomates sechées et tapenades
Quiche aux asperges croute à la moutarde
Salade d'épinards aux clémentines
Soupe à la carotte et à l'ananas
Soupe de chou rouge à la banane
Taboulé style libanais sans gluten
Tempura
Plats complets :
Burritos
Lardons vegan aux brocolis et champignons
Nouilles de soja sautées à l'indonesienne
Poivrons farcis au tempeh et à la mangue
Potée de lentilles d'Amélie
Riz à la bolognese
Tajine d'artichauts et petits pois
Tempeh, Bok Choy et
Shiitake
Tofu aux endives, saveurs de la mer
Tofu frit aux algues et à la mangue
Tomates farcies
Tomates farcies (2 )
Vgpoulet général Tao
Simili-viande :
Accompagnement :
Frites de patate douce au four
Risotto aux asperges et sa duxelle truffée
Dessert :
Compote de mangue à la nougatine
Flan à la banane et la noix de coco
Granité de chocolat et framboises
Gateaux et biscuits :
Cake à la banane des deux Marie
Cake aux pommes
Croustade de pommes, noix et érable
Crumble fraise-rhubarbe sans gluten
Flan patissier sur croute aux pruneaux
Mini-crumble aux pommes
Muffins citron et canneberges
Pains et Brioches :
Chapelure sans gluten
Craquelins
Pain au sarasin et à l'amande
Pain de mie sans
gluten
Pain Pumpernickel sans gluten
Pain sans gluten et sans ingrédients compliqués
Pain sans gluten et sans MAP (2eme essai)
Pain sans gluten et sans MAP (3eme essai)
Pain sans gluten et sans MAP (4eme essai)
Pates et crepes :
Friandises :
Boissons :
Sirop de menthe
Sauces:
Sauce Béarnaise
vegan