Domes à la clementine

Publié le 4 Décembre 2006



Ingredients:


. 6 clémentines
. 2 cas de sucre
. 2 cas de tofu soyeux
. 1/2 cac d'agar-agar

Peler les clémentines et couper les quartiers. Mettre dans une casserole et cuire 5 min à feu fort.

Dans un mixeur, mettre les clémentines cuites,  le sucre et le tofu. Broyer. Ajouter l'agar-agar et remettre le mélange dans une casserole. Cuire jusqu'à ébullition.

Verser dans des recipients. Laisser refroidir. Puis mettre 12h minimum au réfrigérateur. Démouler.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
coucou,je decouvre ton blog, il est super. Je trouve qu'il manque juste tes impressions sur tes recettes, ça me permettrait de savoir à peu pres à quel gout m'attendre.. Bravo en tout cas.
Répondre