Fondant au chocolat
Publié le 30 Octobre 2006

Ingredients:
. 200g de chocolat noir
. 1 tasse 1/4 de lait de riz
. 1 tasse 1/4 de sucre
. 1/3 tasse d'huile neutre
. 2 tasse de farine de riz
. 1 cas d'arrow root ou de farine de tapioca
. 1 sachet de levure chimique
. 1 cas de vinaigre de cidre ou de riz
. 1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat à feu dou dans le lait, bien melanger, puis dissoudre le sucre.
Laisser refroidir un peu ; ajouter l'huile et le vinaigre.
Dans un saladier , mélanger tous les éléments secs et rajouter la sauce au chocolat en remuant doucement.
Verser dans un moule huilé.
Faire cuire 45 minutes thermostat 7.
(tiré de : Recettes gourmandes pour personnes sensibles, Eva Claire Pasquier, Ed. G.Tredaniel)