Brioche aux raisins
Publié le 25 Octobre 2006
Ingredients:
. 125 ml de lait de riz
. 105 ml d'eau tiède avec 1 cas d'eau de fleur d'oranger
. 2 cas de farine de tapioca
. 50 g de margarine
. 3 cas de sucre
. 1 cac de sel
. 250 g de fécule de maïs
. 100g de farine de riz
. 1 cac de gomme de guar
. 1 sachet de levure
. 65-70 g de raisins secs
Mettre les ingrédients (sauf les raisins) dans la cuve de la machine à pain. Réglez la machine sur le programme brioche, le poids du pain sur 750 grammes. Démarrez.
Au bip de la machine, ajoutez les raisins
. 125 ml de lait de riz
. 105 ml d'eau tiède avec 1 cas d'eau de fleur d'oranger
. 2 cas de farine de tapioca
. 50 g de margarine
. 3 cas de sucre
. 1 cac de sel
. 250 g de fécule de maïs
. 100g de farine de riz
. 1 cac de gomme de guar
. 1 sachet de levure
. 65-70 g de raisins secs
Mettre les ingrédients (sauf les raisins) dans la cuve de la machine à pain. Réglez la machine sur le programme brioche, le poids du pain sur 750 grammes. Démarrez.
Au bip de la machine, ajoutez les raisins