Tomates farcies (2)
Publié le 7 Août 2009

Ingrédients (pour 4 tomates):
- 4 grosses tomates
- 1/4 tasse de proteines de soya texturées
- 2 càs d'huile aromatisée à l'ail
- 2 càs d'huile de canola
- 1 càs de sauce soya sans gluten
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tasse d'un mélange de riz blanc et riz sauvage cuits
- huile
- sel
Couper le haut des tomates, les évider. Dans un plat allant au four, mettre les tomates évidées et salées retournées pour qu'elles dégorgent. Faire cuire à 300°F pendant le temps de préparation de la farce.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans une poele. Faire caraméliser les proteines de soya.
Baisser le feu et ajouter l'ail broyé, les coeurs de tomates coupées en petits cubes et les riz. Réduire doucement.
Remplir de cette farce les tomates. Cuire à 450°F pendant 30 minutes (ou jusqu'à ce que soit bien cuit).
Ma meilleure recette de tomates farcies !!