Granité de chocolat et framboises

Publié le 4 Août 2009

Inspiré d'ici



Ingrédients:
  • 150 g de framboises écrasées
  • 150 g de chocolat noir vegan
  • 60 cl d’eau
  • 80 g de sucre semoule fin
  • 1/4 tasse de vin rosé

Faire bouillir l'eau, le rosé et le sucre. Or du feu ajouter le chocolat et le faire fonder en remuant.
Ajouter les framboises. Laisser refroidir. Mettre dans un récipient allant au congélateur.

Mettre au congélateur jusqu'à ce que la partie supérieur fige .  Gratter avec une fourchette le plat pour produire le granité. Mettre à nouveau 2 heures à congeler. Gratter à nouveau. Recommencer jusqu'à obtenir la consistance voulue.

Frais ! Le gout chocolat/framboise est vraiment excellent !

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article