Parmesan vegan

Publié le 8 Février 2009

Recette trouvée ici



Ingrédients:
  • 2 et 2/3 tasses d'okara
  • 1et 1/3 tasse d'amandes blanches
  • 1 tasse de levure alimentaire
  • 2/3 tasse de graines de sésame
  • 2 tasses de miso sans gluten
  • 1 càc de sel
Déshydrater le miso jusqu'à ce qu'il soit sec et dur. Le broyer en poudre.
Secher l'okara.

Mixer tous les ingrédients ensemble.

L'odeur est impressionnante de vérité et le gout est pas mal. Par contre, j'ai un volume de vg-parmesan pour au moins les vingt années à venir !

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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diane 10/07/2009 10:40

si tu en as encore trop tu peux m'en envoyer ^_^

mamapasta 16/02/2009 22:01

merci de nous prévenir, on va faire une règle de trois pour obtenir 50g de produit fini

Macha 10/02/2009 22:16

Bon retour ! Et avec une recette vraiment très originale ! Merci