Brownies crus

Publié le 27 Août 2008

Adapté d'ici



Ingrédients:

  • 2 tasses d'amandes
  • 2 tasses de dattes fraiches
  • 1/2  tasse de cacao

Mélanger au robot culinaire jusqu'à obtenir une boule. Etaler. Congeler au moins 1 heure. Mettre au frigo.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'ai hâte de voir de nouveau message moi la! :) Tu n'aurais pas de bonne petite idée pour les sans gluten par hasard???Shallyssa :)
Répondre
G
<br /> Merci pour ton message :-)<br /> <br /> Je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment (et pas beaucoup d'idées non plus ;-))...<br /> <br /> <br />
M
et en plus, c'est facile d'en faire juste la bonne quantité, avec cette mesure en volume , il suffit d'adapter la taille de la tasse!
Répondre