Brownies crus

Publié le 27 Août 2008

Adapté d'ici



Ingrédients:

  • 2 tasses d'amandes
  • 2 tasses de dattes fraiches
  • 1/2  tasse de cacao

Mélanger au robot culinaire jusqu'à obtenir une boule. Etaler. Congeler au moins 1 heure. Mettre au frigo.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost 0
Commenter cet article

Shallyssa 29/10/2008 18:48

J'ai hâte de voir de nouveau message moi la! :) Tu n'aurais pas de bonne petite idée pour les sans gluten par hasard???Shallyssa :)

Glomp-free 04/11/2008 00:03


Merci pour ton message :-)

Je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment (et pas beaucoup d'idées non plus ;-))...


mamapasta 30/08/2008 16:05

et en plus, c'est facile d'en faire juste la bonne quantité, avec cette mesure en volume , il suffit d'adapter la taille de la tasse!