Choucroute aux pruneaux et noix de cajou

Publié le 12 Janvier 2008

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Ingrédients:

  • 400g de choucroute (idéalement crue)
  • 1 tasse de vin blanc ou d'eau
  • 1,5 tasse de pruneaux
  • 1 petit oignon
  • 100g de noix de cajou non salé
  • 6 pommes de terre
  • 1 bloc de tofu transformé en vglardons
  • huile
Faire bouillir les pommes de terre à part.

Dans un chaudron, faire revenir l'oignon coupé en petits cubes et les noix de cajou. Verser par dessus la choucroute et ajouter le liquide choisi et les pruneaux. Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, faire les vglardons selon la methode décrite ici.

Servir ensemble les pommes de terre, le chou et les vglardons.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

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provence 21/01/2008 08:49

Trés appétissant ton plat!

Glomp-free 21/01/2008 13:34

Merci !Et en plus, les gouts du chou, des noix de pecan et des pruneaux vont tres bien ensemble!