Croustade de pommes, noix et érable

Publié le 24 Novembre 2007

crumble-pomme-noix-erable.JPG

Ingrédients:

  • 3 grosses pommes
  • 9 noix de grenoble
  • 2+1 cas de sirop d'erable
  • 1 cas de sucre
  • 2 cas de beurre d'amande
  • 6 cas de farine de riz
Préchauffer le four à 450F.

Couper les pommes en gros morceaux et les mettre dans un plat allant au four. Couper les noix en petits morceaux. Mélanger avec les pommes. Ajouter 2 cas de sirop d'erable.

Dans un bol, mélanger 1 cas de sirop d'érable, 1 cas de sucre et 2 cas de beurre d'amande. Ajouter les cuillerées de farine une à une en mélangeant bien à chaque fois jusu'à obtenir une pate sablée. Verser sur les fruits.

Cuire 30 minutes.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article