Budypaté sans gluten

Publié le 22 Novembre 2007

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Ingrédients:

  • 10 onces de champignons
  • 3 oignons
  • 1/4 tasse de chapelure sans gluten
  • Bouillon de vgpoulet
  • 200g de margarine vegetalienne
  • 4 cas d'olives noires émincés
  • 6 cornichons émincés
  • 2 cas de levure nutritionnelle sans gluten
  • Romarin, Thym...etc...
  • Sel
  • Huile d'olive
Couper les oignons et les champignons en tout petit morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit legerement coloré. Baisser le feu, saler, recouvrir la casserole et laisser mijoter 30 minutes.

Pendant ce temps, verser la chapelure dans un bol et recouvrir de bouillon. Remuer. L'ajouter aux oignons et champignons. Ajouter la margarine, les olives les herbes et les cornichons. Bien mélanger.

Hors du feu, ajouter la levure. Mixer. Verser dans des bocaux.

Un classique toujours aussi bon!

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

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M
par verser dans des bocaux , tu veux dire que ça peux se conserver?ça à l'air bien pour les tartines du pic- nique
Répondre
G
Je mets dans des bocaux pour pouvoir le transporter facilement et aussi parce que je prefere conserver dans un recipient fermé. J'ai jamais essayé de stériliser le paté.Je connais plusieurs personne qui le garde au congelateur (jamais testé pour ma part).Les proportions que j'ai données sont pour le bol de la photo + un bocal. C'est tellement bon que ca disparait vite. :-)