Muffins citron et canneberges
Publié le 11 Novembre 2007
Ingrédients:
- 2 tasses de fécule de maïs
- 1 tasse de riz soufflé sans gluten
- 1 cas de levure chimique
- 1 cas de fecule de tapioca
- 1 tasse de sucre
- le zeste et le jus d'un citron
- 1 tasse 1/2 de canneberges
- 1 tasse 1/4 de lait de soya
- 1/2 tasse d'huile neutre
Dans un saladier, mélanger les fécules, le riz soufflé, le sucre et la levure. Ajouter le zeste du citron en petits morceaux et les canneberges. Puis ajouter les liquides. Bien mélanger.
Remplir des moules à muffins (environ 10) en faisant attention de bien mettre du liquide car le riz soufflé à tendance à flotter. Faire cuire environ 30 minutes.
Ces muffins ont sechés tres rapidement. Donc à manger rapidement.