Soupe aigre-douce

Publié le 14 Octobre 2007

soupe-aigredouce.JPGIngrédients:

  • 1 oignon coupés en petits cubes
  • 4 lamelles de gingembre
  • 1/2 carottes coupées en petits batonnets
  • 50 g de vg-crevettes ou de tofu aux algues
  • Vermicelles de riz
  • 1 cas de soupe deshydratée à l'oignon sans gluten
  • 2 cac de sauce worcester vegan sans gluten
  • 4 cac de sauce tamari sans gluten
  • 4 tasses d'eau
  • 1 cas d'huile de sesame
  • 1 oignon vert (échalotte)
Faire revenir l'oignon et le gingembre dans l'huile de sesame. Ajouter la soupe deshydratée puis l'eau. Bien mélanger. Ajouter ensuite les carottes, les vg-crevettes et les vermicelles. Cuire 15 minutes à feu doux.
Ajouter la sauce worcester et la sauce tamari.  Cuire encore 2 minutes.

Servir bien chaud avec de l'échalotte verte émicée.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
voilà de quoi tenir un peu encore avant d'allumer le chauffage,un bon bol de soupe!
Répondre