Tomates farcies

Publié le 7 Septembre 2007

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Ingredients  (pour 6 tomates)


  • 6 grosses tomates
  • 1 tasse d'okara
  • 1/4 tasse de soya texturé
  • 1 cas de farine de pois chiche
  • 1/4 tasse d'huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse de riz cuit
  • 2 cas de chapelure sans gluten
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
Dans un récipient, mettre 1 gousse d'ail hachée, le soya texturé, l'okara et recouvrir de l'huile de tournesol. Laisser reposer 24h au réfrigérateur.

Couper le haut des tomates et les évider. Couper la chair en petits cubes et conserver. Mettre les tomates dans un plat allant au four et les cuire 15 minutes à 450°F. Recuperer le liquide et le mettre avec les cubes de tomates.

Dans une poele anti-adhésive, faire revenir l'oignon coupés en petits cubes puis ajouter le mélange d'okara. Ajouter le riz, la chapelure et les cubes de chair de tomates. Saler, poivrer. Laisser réduire. Laisser caraméliser. Sortir du feu et rajouter la deuxieme gousse d'ail broyée. Bien mélanger.
Remplir les tomates, les recouvrir de sa partie supérieure. Pulveriser un peu d'huile d'olive.

Cuire 30 minutes au four à 450°F

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

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