Rillette d'azukis

Publié le 25 Août 2007

Inspiré de ici

rillette-azukis.JPG


Ingrédients:

  • 1 tasse d'haricots azukis rehydatés
  • 2 petits oignons
  • 50g de noix hachés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cac de tahini
  • 5 gouttes de fumée liquide
  • 1 cac de jus de citon
  • sel
  • huile d'olive
Cuire les haricots azukis jusqu'à ce qu'ils soient bien tendre.

D'autre part, couper un des oignons en lamelle et les faire carameliser dans un peu d'huile d'olive. Broyer l'autre oignons en purée avec la gousse l'ail.

Ecraser à la fourchette les haricots azuki puis ajouter la purée d'oignon/ail, le tahini, le sel, la fumée liquide et le citron. Ajouter l'oignon revenu et les morceaux de noix hachés.

Refrigerer au moins 2h.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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C
Une savoureuse découverte!
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E
oups, je me suis trompée d'article... c'était un commentaire pour les tomates farcies (les noisettes concassées) lol
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G
:-)Je ne suis pas sure que je puisse transferer le commentaire à l'autre article... :-/  Mais je trouve ca une super bonne idée les noisettes car ce que j'aime surtout dan les tomates farcies, c'ets le gout "caramélisé" et le "craquant".
E
Miam! Elles ont l'air délicieuses!Chez nous, Zhom les cuisine avec du tofu classique et ajoute des noisettes concassées pour donner une texture plus craquante.
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