Rillette d'azukis
Publié le 25 Août 2007
Inspiré de ici

Ingrédients:
D'autre part, couper un des oignons en lamelle et les faire carameliser dans un peu d'huile d'olive. Broyer l'autre oignons en purée avec la gousse l'ail.
Ecraser à la fourchette les haricots azuki puis ajouter la purée d'oignon/ail, le tahini, le sel, la fumée liquide et le citron. Ajouter l'oignon revenu et les morceaux de noix hachés.
Refrigerer au moins 2h.
Ingrédients:
- 1 tasse d'haricots azukis rehydatés
- 2 petits oignons
- 50g de noix hachés
- 1 gousse d'ail
- 1 cac de tahini
- 5 gouttes de fumée liquide
- 1 cac de jus de citon
- sel
- huile d'olive
D'autre part, couper un des oignons en lamelle et les faire carameliser dans un peu d'huile d'olive. Broyer l'autre oignons en purée avec la gousse l'ail.
Ecraser à la fourchette les haricots azuki puis ajouter la purée d'oignon/ail, le tahini, le sel, la fumée liquide et le citron. Ajouter l'oignon revenu et les morceaux de noix hachés.
Refrigerer au moins 2h.