Tofu brouillé

Publié le 12 Août 2007

tofu-brouill--.JPG

Ingrédients (par personne):
  • 50g de tofu ferme
  • 2 abricots pas trop murs
  • sel
  • poivre
  • huile
Emietter le tofu.
Dans une poele, faire chauffer l'huile et ettre le tofu. Bien remuer. Avant qu'il comment à dorer, mettre les abricots coupés en petits dés avec une cuillere d'eau et du sel.
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les abricots soient completement fondus. Poivrer.

Les abricots, ce n'est pas juste pour la couleur, je trouve que ca a un gout de jaune d'oeuf une fois cuit (note: je n'ai pas du manger de jaune d'oeuf depuis au moins 4 ans, ceci est donc mon souvenir!).

A retester avec des herbes (persil, ciboulette) ou avec de la ratatouille.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
et une pointe de curcuma pour moi! Je le faisait avec de l'oignon revenu et une lichette de vinaigre de cidre, ce qui donne aussi un côté acide/sucré/salé , en saison d'abricot, ça me tente bien, pour changer.
Répondre