Tempeh, Bok Choy et Shiitake

Publié le 4 Août 2007

tempeh--shiitake-et-bok-choy.JPGIngrédients:
  • 1 gros Bok Choy
  • 100g de champignons de paris
  • 100g de shiitake
  • 120 g de tempeh
  • 1 oignon
  • 1 cas de sauce tamari
  • huile de sesame
  • huile neutre
Mettre de l'huile dans une poele et faire revenir l'oignon et le tempeh coupés en lamelle, jusqu'à ce qu'ils soient légerement grillés. Ajouter les champignons de paris et les shiitake.
Laisser les shiitake "fondre".
Couper le bok choy en petits morceaux. Ajouter.
Mélanger dans un bol, la sauce tamari, quelques goutte d'huile de sésame et 1/2 verre d'eau.
Verser dans la poele.
Laisser reduire en mélangeant bien.

Servir saupoudré de graines de sesame.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

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