Publié le 18 Décembre 2006

Ingredients: . 1 tasse de café. 1 cac de sucre. 1 cas d'Amaretto. Soyatoo. chocolat en poudre Au fond de la tasse, dissoudre le sucre dans l'amaretto. Verser le café chaud.Pulveriser le soyatoo et saupoudrer de chocolat en poudre.

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Boisson

Repost0

Publié le 17 Décembre 2006

Ingredients: 150 ml d'eau 1 cas de levure de boulangerie3 cas d'huile neutre1 cas de sirop de maïs clair2 cac de gomme de guar250 ml de farine de riz250 ml de fecule de maïs1 cas + 2 cas de sucre complet1,5 cac de sel80 ml de mielun peu de margarine fonduegraines...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0

Publié le 16 Décembre 2006

Ingrédients: . 3 gros oignons. 1 oz de champignons de paris. 3/4 tasse de graines de tournesol. 1 cas d'huile d'olive. 1 pincée de sel. poivre. 1 cas de farine de sarrasin. 150 g de margarine. 1 cas levure nutritionnelle. 1 cac de fumée liquide. 1 cac...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost0

Publié le 15 Décembre 2006

Ingredients: . 3 cas de yaourt de soja. 1 pincée de sel. 1 cas d'huile neutre. 1 cas de farine de riz gluant. 3 cas de farine de sarrasin. 1 cas de farine de riz. 1/4 de tasse d'eau mélangée à 3 cas de jus de citron. 1 cac de levure chimique Mélanger...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pates et Crepes

Repost0

Publié le 14 Décembre 2006

Ingredients: . Carottes en batonnet. Brocoli détaché en fleur, . Vg-crevette (trouvé ici) ou tofu mariné. 2 tasses de farine de riz. 1 tasse d'eau gazeuse tres froide. 1 pincée de sel. huile de friture Mélanger la farine de riz, le sel et l'eau gazeuse...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost0

Publié le 12 Décembre 2006

Ingredients: . 1 tasse 1/2 de farine de riz . 1 tasse 1/2 de fecule de maïs . 1 cac de gomme de guar . 1 pincée de sel . 1 cac de levure super active . 1 tasse 1/4 d'eau tiede Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'eau en mélangeant doucement jusqu'à...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0

Publié le 10 Décembre 2006

Ingredients: . Reste de pain, pains ratés...etc... Découper en plus petits morceaux possibles le pain. Emietter les parties trop seches, faire des boules des parties trop gluantes (vive les essais de pains sans gluten !!! :-)). Etendre sur une plaque...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0

Publié le 9 Décembre 2006

Ingredients: . 100g de batonnets de soja gout crabe (trouvé ici). 2 cas de crème de soja. 1 cas de jus de citron. 1 cas de ciboulette. 250 g de pommes de terre. 2 cas de lait de riz. 1 noix de margarine vegan. Sel, poivre Faire cuire les pommes de terre...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Repost0

Publié le 5 Décembre 2006

Ingredients: . 1 tasse de fécule de maïs . 1 tasse de farine de riz . 1 tasse de farine de maïs . 1 cac de levure ultra-rapide . 1 petite cas de gomme de guar . 1 tasse 1/3 d'eau . Sel . Semoule de maïs La méthode détaillée est ici Mélanger tous les ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0

Publié le 4 Décembre 2006

Ingredients: . 1 tasse d'eau. 1 tasse de polenta. Sel. 1/2 cac de basilic haché. 1 cas de concentré de tomates. Champignons, oignons, coeurs d'artichaut, olives, asperges...etc... . Vgparmesan ou levure nutritionnelle Faire bouillir l'eau. Baisser le...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pates et Crepes

Repost0