Faux-mage de noix de cajou roti

Publié le 25 Septembre 2014

Ingrédients :

  • 1 tasse de noix de cajou
  • 1 cac de miso
  • 1 cas de levure nutritionnelle
  • sel
  • huile l'olive
  • romarin

Hydrater les noix de cajou dans l'eau au moins une nuit. Mixer avec le miso, le sel et la levure avec assez d'eau. Laisser à température ambiante au moins 24h. Mettre le mélange dans un sac de lin pour laisser l'eau s'évacuer à température ambiante.

Allumer le four à 300ºF. Former une ou plusieurs boules et les placer sur une plaque avec un tout petit peu d'huile dessus. Cuire 40 minutes.

Servir recouvert d'huile et de romarin.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost 0
Commenter cet article

Lamia Maimouni 09/10/2014 14:36

Bonjour,

Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.fr. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce que vous faites. Aussi il me semble qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et connaître d’autres blogueurs.

Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur www.mytaste.fr dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires > Rejoignez-nous !

Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information.

Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager myTaste France
about.mytaste.com